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飛騨高山 その9

飛騨高山 (196) (コピー)
飛騨高山 (197) (コピー)
蔵元で買った日本酒3本からスタート!
もうすでに全部飲んだけど、全部超うめぇwww

ちなみにこれを売っている蔵元では、100円だか200円だか500円だかで御猪口を買って、
その場にある日本酒15種類くらいを全部1杯ずつ試飲できます。
パラダイス過ぎたわあそこ。


飛騨高山 (198) (コピー)
赤カブ漬けです。
粕漬けってやつですな。
魚とかもそうだけど、粕漬けおいしいよね。



飛騨高山 (199) (コピー)
上から見るとなんかイマイチだけど



飛騨高山 (200) (コピー)
あーん素敵な模様!!


飛騨高山 (201) (コピー)
焼くぜぇ~~~超焼くぜぇ~~~w



飛騨高山 (202) (コピー)
適当に野菜と一緒に盛る。



飛騨高山 (203) (コピー)
断面図!
歯ぁいらない柔らかさ!
そしてま~~~~~~~~~~~おいしい!!!!!
脂がぜんっぜん嫌じゃないこの感じ!!
でも確かA5じゃなくてA4とかだった気がする!
A5高かったから!!


飛騨高山 (204) (コピー)
はい、続いてはこちら。
なんだかわかりますか?


飛騨高山 (205) (コピー)
材料はこちらです。
先ほどのお肉の残りとエリンギです。
キノコ嫌いな私ですが、最近少しずつ食べられるようになってきました。
というか、料理によってはむしろ使うようになりました。



飛騨高山 (206) (コピー)
棒葉味噌でござるぅ!!
棒葉味噌は使う前に1時間ほど水に浸しておくんだそうな。



飛騨高山 (207) (コピー)
固形燃料に火ぃ着けて待ちます。
ちなみにこの土台のやつ。
普段は上に小さい釜を乗せてご飯炊くのに使うやつ。
釜炊きが自宅で簡単に楽しめるのさ~。
お焦げとかできちゃうのさ~。



飛騨高山 (209) (コピー)
肉の脂が滴ってきました!わかります!?



飛騨高山 (210) (コピー)
下側が焼けたところでひっくり返します。
良い匂いがwww


飛騨高山 (211) (コピー)
飛騨高山 (212) (コピー)
焦げた味噌の香りと柔らかい肉がまたたまらんwww



飛騨高山 (213) (コピー)
棒葉味噌はね、本当行ったら買った方がいいよ。
あと良い肉ね。
家で楽しむのにこの2つは必須!

ちなみにフライパンでもできるらしいよ!
ええとこやった飛騨高山!
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