FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

上手に焼けましたー

手作り餃子いっぱい (コピー)
手作り餃子!
ひき肉に摩り下ろした生姜とみじん切りのニラ、キャベツ、
醤油にごま油、そして手作り五香粉!あと固めた鶏ガラ出汁少々!
鶏ガラ出汁は肉ダネとは混ぜず別個で入れてる!
食べたら汁がじゅわ~ってやりたかった!ならなかったけど!!

五香粉の香りがふぁ~として、これはこれでありだなって感じ!
特に八角の香りが強い!!
あとパリッと焼けてて純粋においしい!!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。